关于举办2019年农产品产销对接洽谈会的通知
作者:管理员    发布于:2019-04-17 14:18:19    文字:【】【】【
摘要:平菜篮子办[2019]3号

关于举办2019年农产品产销对接

洽谈会的通知

 

各镇、街道,开发区,市蔬菜流通协会、市饭店与餐饮行业商会、市烹饪协会:

为更好的促进农产品销售,巩固和扩大“农超对接”成果,加强平度市农产品特别是特色农产品与各超市、餐饮企业的合作,扩大平度农产品的辐射面,促进三产融合、助力乡村振兴,特举办平度市2019年农产品产销对接洽谈会。这次全市农产品产销对接洽谈会以“农超对接”、“农餐对接”为主要内容,由市商务局主办,市蔬菜流通协会、市饭店与餐饮行业商会、市烹饪协会协办。为办好这次洽谈会,现将有关事宜通知如下:

一、 举办时间:2019424日上午8:3010:30

二、 举办地点:平度市吉州路(原台湾路)103号青岛佳日隆海洋食品有限公司多功能厅

三、参加人员:平度市政府、市商务局有关领导,青岛市饭店与餐饮行业商会、青岛市厨艺研究会有关负责人,青岛市、平度市餐饮企业采购人员、365bet888_365bet首页_365bet 365258及各镇(街道、开发区)组织的参展人员,青岛、平度有关超市采购人员,媒体记者等。

四、组织分工:各镇(街道、开发区)组织本区域有关特色农产品生产合作社(企业)进行产品展出、洽谈,参展单位不少于两家(详见附件);市商务局负责组织蔬菜流通协会会员单位进行产品展出,并组织各大超市进行采购;市饭店与餐饮行业商会负责组织本商会的100多家会员单位参加采购洽谈;市烹饪协会负责组织青岛市有关餐饮企业来我市参加采购洽谈。

五、注意事项:1、各参加展示的企业要于424日上午8:00开始布展(每个企业1张课桌),展品及广告宣传材料自备。对接洽谈期间要严格遵守会场纪律,认真洽谈、务实重效,所展示的产品必须符合市场监管部门的要求,不得任何假冒伪劣产品进场展示。2、参加采购的企业要在当日上午8:30入场洽谈,并在10:30洽谈结束; 3、参加洽谈会的企业不收取任何费用。

 

附件2019年农产品产销对接洽谈会参展企业报名表

 

 

 2019417


附件:

平度市2019年农产品产销对接洽谈会参展企业报名表

镇(街道):

序号

企业名称

地址

法人代表

参展对接农产品

联系人

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

说明:1、此表务于421日前通过金宏发送到平度市商务局。2、每镇(街道、开发区)最少推荐两家以上企业参加洽谈会。3、参加洽谈会的企业务于424日上午8点到吉州路103号青岛佳日隆海洋食品有限公司多功能厅布展。

 

版权所有 Copyright(C)2014-2016 平度菜篮子 主办单位:平度商务局 365bet888_365bet首页_365bet 365258

 

 

青岛网站建设

Error: Fold (./) is not writable